加入收藏设为首页

我院亚专科建设再添新景

2014-06-05 11:19:27   来源:   点击:

    6月5日上午8时30分,妇产科病区调整协调会在妇产科办公室举行。毛精华院长,杨元胜副院长,梅京松院助及医务处,护理部负责人和妇产科全体中层干部共同参加协调会,本次会议由院长助理梅京松主持。
   杨元胜副院长要求妇产科抓住专科建设大好时机,克服暂时困难,做好人员调配,6月6日顺利地把妇科二病区搬到医技楼。毛院长从 “责任,团结,发展” 三个方面对妇产科亚专科建设提出希望和要求,他说,把妇产科做强做大,是妇产科全体同仁的责任和使命,我们应有信心和担当,医院会给予全力支持,在科室细分的过程中,科内会碰到这样那样的暂时困难,希望妇产科同志分科不分家,以病人需求和安全为第一,做好人员调配工作,同时注重科室对外宣传,为妇产科今后的发展打下坚实基础。妇产科主任王仙荣对医院重视表示感谢,她说,妇产科会顾全大局,按照医院要求本周内做好妇科二病区搬家工作。

湖北省荆州市中心医院 版权所有 湖北省荆州市中心医院主办
地址:湖北省荆州市荆州区荆中路60号(荆州古城花台)
ICP备案:鄂ICP备05012479号-1 技术支持:荆州新闻网
荆医热线:0716-8881888

 荆医官方微信

  

患者移动服务平台

鄂公网安备 42100302000062号