加入收藏设为首页

建好“模版”科室 推进等级评审

2016-05-05 10:35:06   来源:   点击:

   


   随着等级评审工作的强力推进,全院推进等级评审工作的氛围愈加浓厚。54日下午230,评审办召集护理部、门办、总务科、资产办、宣传科、病人服务中心、器材科、保卫科、基建科、信息科等科室齐集妇科一病区,就如何建好妇科一病区这一模版科室认真商讨,建言献策,纪委书记张玥参加了会议。妇科一病区护士长范植蓉就病区管理存在的各项不足和亟待解决的问题向与会的部门做了沟通和汇报,基建科、病人服务中心、信息科、保卫科、资产办、器材科等部门的同志针对各类问题结合前期调研情况一一拿出了初步改进方案。纪委书记张玥强调,等级评审工作任务重,标准严,职能科室要增强主动服务意识,要跟临床密切联系,及时了解临床情况,主动解决存在的问题,职能科室科长要对科室工作做到心中有数,要经常过问各项具体工作,加强调研、论证。涉及维修、设备等费用额度大的项目,要集中汇总后报办公会讨论。对能够解决的问题,要限时解决;对难度较大的问题,要创造条件解决;对不能解决的问题,要及时梳理上报。

   会后,相关科室还在范护士长的带领下,深入到开水房、储物间、卫生间、病区走廊进行了实地查看,寻求各种问题最佳的解决办法。

 

(宣传科 夏自宇)


湖北省荆州市中心医院 版权所有 湖北省荆州市中心医院主办
地址:湖北省荆州市荆州区荆中路60号(荆州古城花台)
ICP备案:鄂ICP备05012479号-1 技术支持:荆州新闻网
荆医热线:0716-8881888

 荆医官方微信

  

患者移动服务平台

鄂公网安备 42100302000062号