加入收藏设为首页

新农合报销所需资料

2015-09-27 23:15:11   来源:   点击:

荆州区农合:合作医疗卡、身份证(临时身份证)。无身份证需到当地派出所或村委会开具身份证明(证明需打印有照片或贴有照片并在照片上加盖印章)。1岁内患儿凭父母身份证、户口本(或出生证),1-10岁患儿凭近期照片、父母身份证,10岁以上患儿可凭有照片的学生证、毕业证。


沙市区农合:合作医疗卡、身份证(临时身份证)。无身份证需凭近期照片到村委会开具身份证明并到所在乡镇合管办盖章。3个月以内的婴儿可凭出生证和父母身份证。


松滋农合:合作医疗卡、身份证(临时身份证)。无身份证需凭近期照片到当地村卫生室开具身份证明。3个月以内的婴儿可凭父母身份证、户口本(或出生证)。


监利农合:合作医疗卡、身份证(临时身份证)。如无身份证,可凭近期照片及户口本办理报销。


公安、江陵、石首农合:合作医疗卡、身份证(临时身份证)。如无身份证,可到当地派出所开具身份证明(证明上需打印有照片或贴有照片并在照片上加盖印章)。1岁内患儿凭父母身份证、户口本(或出生证),1-10岁患儿凭近期照片一张、父母身份证,10岁以上患儿可凭有照片的学生证、毕业证。


湖北省荆州市中心医院 版权所有 湖北省荆州市中心医院主办
地址:湖北省荆州市荆州区荆中路60号(荆州古城花台)
ICP备案:鄂ICP备05012479号-1 技术支持:荆州新闻网
荆医热线:0716-8881888

 荆医官方微信

  

患者移动服务平台

鄂公网安备 42100302000062号