加入收藏设为首页

患者移动服务平台预约挂号

2016-05-03 09:26:31   来源:   点击:

荆州市中心医院-患者移动服务平台功能介绍 

                        


1.预约挂号:可通过平台预约挂号(一周内),如有变动不能及时来医院就诊,可提前一天在微信上取消预约,挂号费会在2-5个工作日内退还到支付账号;

2.当天挂号:通过手机可直接当天挂号,并且挂号当天不就诊,医院不再给予安排退费;

3.我的挂号:可以查看自己当天挂号、历史挂号的记录。(一个月内);

4.就诊指引:患者挂号缴费后,可以根据就诊指引到需要的科室看病、拿药、做检验检查。

5.我的账单:可查询最近三天的详细账单;

6.就医反馈:对医院及医护人员进行评价,点评时需要注意引导患者点几颗星,不点击默认是差评。

7.我的信息:可以查看自己的详细个人信息,且在这里共可以添加三张诊疗卡。


备注:在线建卡挂号成功后必须拿身份证在我院自助机领取就诊卡进行就诊。


上一篇:现场预约
下一篇:返回列表
湖北省荆州市中心医院 版权所有 湖北省荆州市中心医院主办
地址:湖北省荆州市荆州区荆中路60号(荆州古城花台)
ICP备案:鄂ICP备05012479号-1 技术支持:荆州新闻网
荆医热线:0716-8881888

 荆医官方微信

  

患者移动服务平台

鄂公网安备 42100302000062号